​​Comment empêcher les membres d'une équipe Dropbox de supprimer définitivement des fichiers

Mis à jour Oct 10, 2023

Certains types d’administrateurs Dropbox peuvent ou non accorder aux membres de l’équipe l’autorisation de supprimer définitivement des contenus.

Pour empêcher les membres de l'équipe de supprimer définitivement des fichiers :

  1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Suppression.
  5. Réglez l'option Supprimer définitivement sur Désactivé.
highlight icon

Remarques :

Cet article vous a-t-il été utile ?

Nous en sommes désolés.
Faites-nous part de vos suggestions d'amélioration.

Merci d'avoir donné votre avis !
En quoi cet article vous a-t-il été utile ?

Merci d'avoir donné votre avis !

Autres options pour obtenir de l'aide