Je ne peux pas partager des contenus avec des utilisateurs extérieurs à mon équipe. Pourquoi ?

Mis à jour Jan 19, 2024
person icon

Cet article s’adresse aux membres d’équipe qui utilisent Dropbox Standard, Advanced, Business, Business Plus et Enterprise. Si vous administrez une équipe Dropbox et que vous voulez autoriser ou limiter le partage à l’extérieur de l’équipe, découvrez comment gérer les paramètres de partage de votre équipe.

L’administrateur de votre équipe Dropbox détermine la façon dont les membres peuvent partager des fichiers et dossiers avec des personnes extérieures à l’équipe. Si vous ne pouvez pas inviter des personnes extérieures à l’équipe à rejoindre un dossier partagé ou si vous ne pouvez pas partager des liens vers des fichiers et dossiers avec des personnes extérieures à l’équipe, cela signifie probablement que votre administrateur ne vous autorise pas à le faire.

Contactez votre administrateur pour savoir ce que vous êtes autorisé à partager dans votre équipe.