Gestion de Dropbox Capture pour votre équipe

Mis à jour Jan 10, 2024
Certains types d’administrateurs peuvent activer ou désactiver Dropbox Capture pour leur équipe, et gérer les paramètres des sous-titres pour Dropbox Capture. Les membres de l’équipe pourront afficher et commenter les enregistrements partagés sur capture.dropbox.com, mais aussi ajouter des enregistrements à des collections de l’équipe.

Comment autoriser ou bloquer l'utilisation de Dropbox Capture pour votre équipe

Pour autoriser l'utilisation de Dropbox Capture pour votre équipe :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres
  4. Sous Applications, cliquez sur Autorisations liées aux applications.
  5. Recherchez Dropbox Capture dans la barre de recherche.
  6. Cochez Dropbox Capture dans la liste.
  7. Autorisez ou bloquez l'utilisation de Dropbox Capture :
    • Cliquez sur le bouton bleu Autoriser pour autoriser l'utilisation de Dropbox Capture.
    • Cliquez sur le bouton blanc Bloquer pour bloquer l'utilisation de Dropbox Capture.

Découvrez comment gérer les applications pour vos équipes.

Activation ou désactivation des sous-titres Dropbox Capture pour votre équipe

Pour activer ou désactiver les sous-titres pour votre équipe :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres
  4. Cliquez sur Capture
  5. Activez ou désactivez les sous-titres
  6. Cliquez sur Enregistrer.

En savoir plus sur l'utilisation des sous-titres avec Dropbox Capture

Utilisation de collections au sein de votre équipe

Mes équipes est un espace partagé pour les équipes Dropbox. Vous pouvez créer des dossiers au sein desquels les membres de l'équipe collaborent pour gérer les captures, ajouter des commentaires et recevoir automatiquement des notifications concernant les changements apportés.

Une fois que vous avez créé une collection d'équipe, toutes les personnes associées à cette collection reçoivent automatiquement une notification lorsque vous ajoutez une capture (si votre équipe ne compte pas plus de 30 personnes).

Pour créer une collection :

1. Connectez-vous à Dropbox Capture.
  2. Cliquez sur Créer une collection à côté de Collections de l'équipe.
  3. Saisissez le nom que vous souhaitez donner à votre collection, puis cliquez sur la coche.

Pour supprimer une collection :

1. Connectez-vous à Dropbox Capture.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la collection à supprimer.
  3. Pointez la souris sur le nom de la collection, puis cliquez sur l'icône représentant trois points ().
  4. Cliquez sur Supprimer
  5. Cliquez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.