Comment modifier des fichiers dans d'autres applications avec Dropbox Extensions

Dropbox Extensions vous permet d'ouvrir et de modifier des fichiers avec des applications partenaires tierces, directement depuis votre compte Dropbox.Pour cela :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Déplacez le curseur sur le fichier que vous souhaitez ouvrir.
  3. Cliquez sur Ouvrir avec pour accéder à un menu déroulant des applications disponibles.
  4. Cliquez sur l'application tierce dans laquelle ouvrir le fichier.
    • Si vous connectez cette application à Dropbox pour la première fois, vous devrez peut-être donner votre approbation.
  5. Une fois que vous avez modifié le fichier ou que vous êtes intervenu dans celui-ci, enregistrez ou appliquez les changements (cette étape varie selon l'application).
  6. Le nouveau fichier modifié sera enregistré aux côtés du fichier d'origine, mais le nom du fichier modifié contiendra des informations supplémentaires sur l'état du fichier et le fournisseur. Par exemple, si le nom de fichier d'origine est “Mon contrat.pdf”, le nouveau fichier modifié s'appellera “Mon contrat (signed-AdobeSign).pdf”.

Remarque : s'ils le souhaitent, les administrateurs d'équipe Dropbox Business ont la possibilité de désactiver les extensions.  Si vous souhaitez que les extensions soient activées pour votre équipe, contactez l'administrateur de cette dernière.

Découvrez comment ouvrir les fichiers dans Dropbox.