Que faire si le site dropbox.com est impossible à charger ou ne se charge pas correctement ?

Mis à jour Oct 30, 2023

Si le site dropbox.com est impossible à charger dans votre navigateur Web, se charge partiellement ou affiche d'autres erreurs, il est possible que votre navigateur rencontre un problème.

Comment savoir si le problème que je rencontre est dû au navigateur ?

Les problèmes de navigateur peuvent affecter votre utilisation de dropbox.com comme suit :

Fonctionnalités Web

• Vous ne pouvez pas imprimer de reçu.
  • Vos fichiers ou dossiers ne s'affichent pas là où ils devraient.
  • La barre de recherche ne fonctionne pas.

Messages d'erreur

• Vous obtenez un message Erreur 404.
  • Vous obtenez un message indiquant « Un problème lors de l’exécution de la demande ».
  • Vous obtenez un message indiquant que le navigateur n'est pas sécurisé.

Problèmes de chargement

• La roue de chargement de la fenêtre du navigateur tourne sans arrêt

Comment résoudre un problème de navigateur ?

Pour résoudre les problèmes liés à votre navigateur Web, vous pouvez essayer les solutions suivantes :

Remarque : si le problème est dû à un plug-in du navigateur, vous pouvez essayer de le résoudre en activant le mode navigation privée :

Comment savoir si le problème que je rencontre est dû au navigateur ?

Voici une liste de problèmes avec le navigateur qui peuvent affecter votre utilisation du site dropbox.com :

• Fonctionnalités Web
    • Vous ne pouvez pas imprimer de reçu.
    • Vos fichiers ou dossiers ne s'affichent pas là où ils devraient.
    • La barre de recherche ne fonctionne pas.
  • Messages d'erreur
    • Vous obtenez un message de type “Erreur 404”.
    • Vous obtenez le message “Un problème est survenu lors du traitement de cette demande”.
    • Vous obtenez un message indiquant que le navigateur n'est pas sécurisé.
  • Problèmes de chargement
    • La roue de chargement de la fenêtre du navigateur tourne sans arrêt.
highlight icon

Remarque : si le problème est dû à un plug-in du navigateur, vous pouvez essayer de le résoudre en activant le mode navigation privée :

Que faire si le problème rencontré n’est pas dû au navigateur ?

Si vous ne parvenez pas à accéder à dropbox.com, mais qu’il ne s’agit pas d’un problème de navigateur, vous pouvez vérifier si le site Web Dropbox est actuellement indisponible sur notre page d’état

Si le problème persiste alors que le site Dropbox est opérationnel, contactez l’équipe d’assistance Dropbox.