Ajout d'un commentaire à une section spécifique d'un fichier dans Dropbox

Mis à jour Nov 08, 2023

Sur dropbox.com, vous pouvez ajouter un commentaire à un endroit spécifique d'un fichier compatible. Pour cela, procédez comme suit :

1. Ouvrez le fichier que vous voulez commenter. Le message Sélectionner une zone à commenter s'affiche.
  2. Tracez un rectangle pour sélectionner la zone souhaitée.
  3. Cliquez dans la zone de texte Ajouter commentaire, saisissez votre commentaire, puis cliquez sur Publier.

Découvrez comment ajouter un commentaire dans un fichier vidéo ou audio.

Découvrez comment modifier, supprimer ou masquer des commentaires.

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment Dropbox facilite la synchronisation des fichiers.