Comment ajouter des commentaires à des fichiers Dropbox ?

Tous les utilisateurs ayant accès à un fichier Dropbox peuvent y ajouter un commentaire et voir les commentaires des autres utilisateurs, à moins que la fonctionnalité d'ajout de commentaires ne soit désactivée.

Comment ajouter un commentaire à un fichier ?

Vous pouvez commenter un fichier sur votre ordinateur, votre téléphone ou votre tablette. Pour cela :

1. Ouvrez le fichier que vous voulez commenter.
  2. Pour commenter l'ensemble d'une page ou d'une image, cliquez ou appuyez dans la zone de texte indiquant Ajouter commentaire.
    • Vous pouvez alors saisir votre commentaire, @mentionner quelqu'un ou ajouter un émoji.
  3. Cliquez sur Publier.

Découvrez comment ajouter un commentaire à un passage spécifique d'un fichier.

Comment les commentaires sont-ils ordonnés dans le volet des commentaires ?

Les commentaires apparaissent dans l'ordre chronologique, du début à la fin du fichier. Si le fichier comporte plusieurs pages, les commentaires indiquent celle à laquelle ils se rapportent.

Qui est informé quand je laisse un commentaire ?

Les personnes suivantes recevront un e-mail, mais aussi une notification sur dropbox.com et les appareils associés :

• Le propriétaire du fichier
  • Toutes les personnes qui suivent le fichier
  • Toutes les personnes qui ont laissé un commentaire sur le fil de commentaires
  • Toutes les personnes @mentionnées dans le fil de commentaires

Comment modifier vos paramètres de notification

Comment modifier ou supprimer un commentaire ?

Vous ne pouvez modifier ou supprimer que les commentaires que vous avez vous-même publiés. Pour modifier ou supprimer un commentaire :

1. Cliquez sur le commentaire souhaité.
  2. Cliquez sur Modifier ou sur Supprimer.

Comment masquer le volet des commentaires ?

Pour masquer le volet des commentaires :

1. Ouvrez le fichier souhaité.
  2. Cliquez sur la flèche grise (Masquer) figurant dans l'angle supérieur droit.

Pour afficher le volet des commentaires, cliquez à nouveau sur la flèche grise.