Présentation de la page Signatures

person icon

Cet article décrit une page mise à la disposition de tous les clients Dropbox, mais dont certaines fonctionnalités nécessitent un forfait Dropbox Sign payant, ou Dropbox Essentials, Business ou Business Plus.

Sur dropbox.com, la page Signatures vous permet d’envoyer des demandes de signature et d’en consulter l’état, mais aussi d’auto-signer des documents et de gérer vos modèles.
highlight icon

Remarques :
  • Tous les clients Dropbox peuvent auto-signer un nombre illimité de documents et ont accès à trois demandes de signature gratuites par mois.
  • Les clients détenant un forfait Dropbox Sign payant et ceux disposant du forfait Dropbox Essentials, Business ou Business Plus bénéficient d’un plus grand nombre de demandes de signature et de modèles.
  • Vous pouvez aussi envoyer des demandes de signature dans l’application mobile Dropbox.

Onglet Documents

L'onglet Documents répertorie l'ensemble des demandes de signature que vous avez créées. Une fois qu'un document a été enregistré dans l'onglet Documents, vous pouvez le télécharger ou en afficher un aperçu, ou encore effectuer un tri par état.

Cliquez sur le menu déroulant État pour trier selon les états suivants :

• Signature en attente
  • En attente de votre signature
  • Refusé
  • Signé

Les administrateurs de certains comptes d’équipe Dropbox peuvent également trier par Expéditeur

Types de fichiers pris en charge

Certains types de fichiers peuvent être envoyés dans des demandes de signature ou auto-signés. Types de documents acceptés :

• .doc
  • .docx
  • .html
  • .jpg
  • .jpeg
  • .pdf
  • .png
  • .ppsx
  • .ppt
  • .pptx
  • .txt
  • .xls
  • .xlsx

Onglet Modèles

Les modèles vous permettent de créer plus facilement et rapidement des documents récurrents. Dans l’onglet Modèles, vous pouvez gérer les modèles à modifier ou à supprimer, utiliser un modèle pour créer une nouvelle demande de signature et vérifier le nombre de modèles dont vous disposez.

highlight icon

Remarque : pour pouvoir gérer les modèles, vous devez posséder un forfait Dropbox Sign payant, ou un forfait Dropbox Essentials, Business ou Business Plus.