Gestion des demandes de fichiers pour votre équipe Dropbox

Mis à jour Oct 10, 2023

En tant qu’administrateur d’un compte d’équipe Dropbox, vous pouvez gérer les demandes de fichiers pour votre équipe.

En savoir plus sur la création de demandes de fichiers et l’importation de fichiers suite à des demandes

Vous n’utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment Dropbox vous permet de partager des fichiers et dossiers en toute simplicité.

Affichage des demandes de fichiers de votre équipe

Pour afficher les demandes de fichiers de votre équipe :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com avec vos identifiants d’administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d’administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Activité.
  4. Filtrez les résultats pour visualiser les demandes de fichiers qui vous intéressent.

En savoir plus sur la manière d’afficher l’activité de l’équipe dans l’interface d’administration

Activation ou désactivation des demandes de fichiers pour votre équipe

Pour activer ou désactiver les demandes de fichiers pour votre équipe :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com avec vos identifiants d’administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d’administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Dans la section Paramètres supplémentaires, cliquez sur Demandes de fichiers.
  5. Cliquez sur Activé ou Désactivé.
    • Si vous choisissez Activé, les membres de l’équipe peuvent créer des demandes de fichiers. L’option Activé est sélectionnée par défaut pour les nouvelles équipes Dropbox.
    • Si vous choisissez Désactivé, aucun membre de l’équipe ne pourra créer de demandes de fichiers, et toutes les demandes de fichiers créées au préalable seront désactivées.

FAQ relative aux demandes de fichiers pour les équipes Dropbox

La taille des fichiers demandés par les membres d’une équipe Dropbox est-elle limitée ?

Les membres d’une équipe Dropbox peuvent accepter des fichiers dans la limite de 50 Go.

Si les membres d’une équipe ont connecté deux comptes Dropbox, dans quel compte les fichiers demandés sont-ils transférés ?

Si des membres d’une équipe Dropbox possèdent à la fois un compte Dropbox professionnel et un compte Dropbox personnel, et que ces deux comptes sont connectés, les fichiers importés dans le cadre d’une demande de fichiers sont enregistrés par défaut dans un dossier de leur compte d’équipe Dropbox.

Un administrateur de compte d’équipe Dropbox peut-il clore une demande de fichiers spécifique émanant d’un membre de l’équipe ?

Les administrateurs Dropbox Advanced, Business Plus et Enterprise sont les seules personnes à pouvoir se connecter en tant qu’un membre de leur équipe pour fermer une demande de fichier.