Comment ajouter un document Paper à un dossier ou l'en déplacer

Les dossiers sont très pratiques pour organiser vos documents Paper. Une fois que vous avez créé un dossier, vous pouvez lui ajouter des documents.

Comment ajouter un document Paper à un dossier

1. Ouvrez le dossier dans lequel vous voulez ajouter un document.
  2. Cliquez sur Créer un document.
    • Si cette option n'apparaît pas, cliquez sur Créer, puis sur Dropbox Paper

Comment déplacer un document Paper dans un dossier

1. Ouvrez le document que vous souhaitez ajouter à un dossier.
  2. Cliquez sur les trois points () en haut à droite.
  3. Cliquez sur Déplacer
  4. Cliquez sur le dossier dans lequel ajouter votre document Paper.
  5. Cliquez sur Déplacer.