Comment ajouter un document Paper à un dossier ou l'en retirer

Les dossiers sont très pratiques pour organiser vos documents Paper. Une fois que vous avez créé un dossier, vous pouvez ajouter ou supprimer des documents.

Comment ajouter un document Paper à un dossier

1. Connectez-vous à paper.dropbox.com.
  2. Ouvrez le document que vous souhaitez ajouter à un dossier.
  3. Cliquez sur Ajouter au dossier.
  4. Ajoutez le document à un dossier existant ou créez un dossier.

Pour ajouter un document à un dossier, vous pouvez aussi cliquer sur Déplacer vers le dossier dans la barre latérale.

Comment créer un document Paper dans un dossier

1. Connectez-vous à paper.dropbox.com.
  2. Ouvrez le dossier auquel vous souhaitez ajouter un document.
  3. En haut à droite, cliquez sur Créer.

Comment supprimer un document Paper d'un dossier

1. Connectez-vous à paper.dropbox.com.
  2. Ouvrez le document que vous souhaitez supprimer du dossier.
  3. Cliquez sur l'icône représentant trois points ().
  4. Cliquez sur Exclure du dossier.