Administrateurs Dropbox Business : modification de vos paramètres de confidentialité dans Paper

Remarque : pour pouvoir modifier vos paramètres de confidentialité par défaut pour Paper, vous devez être l'administrateur d'équipe d'un compte Dropbox Business.

Pour modifier les paramètres de confidentialité par défaut de votre équipe pour vos documents Paper :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Paper.
  5. À côté de Confidentialité par défaut des documents Paper, sélectionnez :
    • Tout le monde si vous voulez que tout le monde ait accès à vos documents à l'aide d'un lien, ou
    • Équipe uniquement si vous souhaitez que seuls les membres de votre équipe aient accès à vos documents, même si vous partagez un lien.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez modifier les autorisations pour des fichiers ou des dossiers individuellement, cliquez sur Inviter, puis sur Paramètres dans le document ou sur Partager, puis sur Modifier dans le dossier.