Utilisation de Dropbox Paper avec votre agenda

Mis à jour Nov 17, 2023
person icon

Cette fonctionnalité est disponible uniquement auprès de certains utilisateurs. Nous nous efforçons de la rendre accessible à tous prochainement.

Vous pouvez connecter un agenda à Dropbox Paper de façon à pouvoir associer des documents Paper à des événements de ce dernier et créer des notes de réunion directement à partir de Paper.

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment Dropbox peut vous aider à gérer vos tâches sans effort.

Association d’un agenda à un document Paper

Pour associer un document Paper à un agenda Google ou Outlook :

1. Créez un document Paper et donnez-lui un nom.
  2. Passez le curseur sur le titre du document, puis cliquez sur + Associer un événement dans l’agenda.
  3. Cliquez sur Connecter Google ou Connecter Office 365.
  4. Suivez les invites fournies pour vous connecter à votre compte Google ou Office 365.

Quelles informations sont partagées entre Dropbox et mon agenda quand j'associe mes comptes ?

L'intégration à votre agenda permet à Dropbox d'accéder à votre adresse e-mail, à vos informations de profil de base et à vos contacts.

Dissociation d’un agenda

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar ou vos initiales.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Applications connectées.
  5. À côté de l'application de votre agenda, cliquez sur Dissocier.

Association d’un événement dans l’agenda

Vous organisez une réunion sur un projet ? Vous pouvez associer le document Paper du projet directement à l'événement de la réunion. Pour cela :

1. Ouvrez le document à associer.
  2. Passez le curseur sur le titre du document, puis cliquez sur + Associer l’événement dans l’agenda.
  3. Sélectionnez l'événement auquel vous souhaitez associer ce document.

Vous pouvez associer plusieurs documents à un événement et plusieurs événements à un document.

highlight icon

Remarque : le fait d’associer un document Paper à un événement de l’agenda ne permet pas de partager automatiquement ce document avec les personnes participant à l’événement. En savoir plus sur le partage d’un document Paper