Recherche de documents Dropbox Paper

Vous pouvez utiliser la barre de recherche dans Dropbox Paper pour trouver vos documents Paper ou des documents qui ont été partagés avec vous.
Remarque : si vous utilisez la version 2020 de Dropbox Paper, vous pouvez utiliser la barre de recherche dans Dropbox pour trouver vos documents.

La barre de recherche vous permet d'effectuer des recherches en texte intégral dans les documents Paper. Pour trouver un document disponible, vous pouvez rechercher :

• Le titre ou le nom d'un document
  • Le contenu d'un document
  • Le nom d'un membre de l'équipe (pour voir tous les documents qu'il a créés)

Pour accéder à la recherche :

1. Cliquez sur l'icône de recherche (représentant une loupe) dans un document.
  2. Commencez à saisir du texte dans la barre de recherche. Tous les documents correspondant à votre recherche s'affichent.

Recherche de texte dans un document Paper

Vous pouvez aussi rechercher des mots ou des groupes de mots spécifiques dans un document Paper ouvert.

Pour effectuer des recherches dans des documents depuis le site Web :

1. Appuyez sur Contrôle F (Windows) ou sur Commande F (Mac).
  2. Saisissez le mot ou la phrase dans la barre de recherche.

Pour effectuer des recherches dans des documents depuis l'application Paper pour iPhone/iPad :

1. Appuyez sur (trois points) en haut à droite.
  2. Appuyez sur Trouver dans le document.
  3. Saisissez le mot ou le groupe de mots dans la barre de recherche.

Pour effectuer des recherches dans des documents depuis l'application Paper pour Android :

1. Appuyez sur (trois points verticaux) en haut à droite.
  2. Appuyez sur Rechercher dans le document.
  3. Saisissez le mot ou le groupe de mots dans la barre de recherche.

Utilisation de hashtags comme libellés de recherche

Renforcez l'efficacité de vos recherches en utilisant les hashtags dans vos documents. Les hashtags sont des éléments interactifs. Vous pouvez trouver tous les documents disponibles contenant le même hashtag.

Par exemple, saisissez "#chiens" n'importe où dans votre document. Utilisez ensuite ce hashtag dans la recherche. Saisissez le hashtag suivi du mot-clé dans la barre de recherche (dans notre exemple, "#chiens"). Les résultats renvoyés montrent tous les documents disponibles contenant ce hashtag.