Recherche de documents Dropbox Paper

Les recherches effectuées dans Paper sont des recherches portant sur le contenu de vos documents. Elles peuvent porter sur :

• Le titre d'un document
  • Le contenu d'un document
  • Le nom d'un membre de l'équipe (pour voir tous les documents qu'il a créés)

Pour accéder à la recherche :

1. Cliquez sur l'icône recherche (une loupe) dans un document ou dans la barre de recherche sur paper.dropbox.com.
  2. Commencez votre saisie dans la barre de recherche. Les résultats apparaîtront automatiquement.

Recherche dans un document Paper

Pour rechercher des documents sur le Web :

1. Appuyez sur Contrôle F (Windows) ou sur Commande F (Mac).
  2. Saisissez le mot ou la phrase dans la barre de recherche.

Pour rechercher des documents dans l'application mobile Paper :

1. Appuyez sur l'icône représentant trois points ("").
  2. Appuyez sur Trouver dans le document.

Utilisation de hashtags comme libellés de recherche

Renforcez l'efficacité de vos recherches en utilisant les hashtags dans vos documents. Les hashtags sont des éléments interactifs. Vous pouvez effectuer une recherche sur tous les documents de votre entreprise contenant le même hashtag.

Par exemple, saisissez "#chiens" n'importe où dans votre document. Utilisez ensuite ce hashtag dans la recherche. Saisissez le hashtag suivi du mot-clé (dans notre exemple, "#chiens"). Les résultats renvoyés montrent tous les documents accessibles contenant ce hashtag.

Recherche de documents Paper à partir d'une URL

Vous pouvez rechercher vos documents Paper directement dans la barre d'adresse d'un navigateur Web. Pour cela, ajoutez les termes de votre recherche à la fin de l'URL suivante :

https://paper.dropbox.com/?q=

Lorsque vous effectuez une recherche dans la barre d'adresse d'un navigateur Web, séparez vos mots-clés par le signe + (plus) :

https://paper.dropbox.com/?q=exemple+recherche+termes