Comment rechercher et remplacer des mots dans un document Paper

Mis à jour Nov 29, 2023

Pour rechercher un mot ou une phrase bien précise dans un document Paper, utilisez le raccourci clavier. Remplacez ensuite le ou les termes recherchés par un mot ou une phrase différente une fois seulement ou dans tout le document.

Pour rechercher un mot ou une phrase bien précise dans votre document Paper :

1. Appuyez sur CTRL + F (Windows) ou sur Commande + F (Mac).
  2. Saisissez le mot ou la phrase dans la barre de recherche.

Pour remplacer le terme recherché par un terme différent une fois seulement ou dans tout le document :

1. Cliquez sur l'icône représentant trois points () à droite de la barre de recherche.
  2. Saisissez le nouveau mot ou la nouvelle phrase sous Remplacer par.
  3. Cliquez sur Remplacer ou Tout remplacer.
magic wand icon

Conseil : si vous maîtrisez les expressions régulières, vous pouvez cocher la case Expressions régulières pour les utiliser dans votre recherche. Les expressions régulières vous permettent d’effectuer une recherche plus spécifique dans votre document.