Comment partager un document Paper

Il existe deux façons de partager des documents Dropbox Paper avec d'autres utilisateurs :

• Vous pouvez utiliser le bouton Inviter ou Partager en haut du document.
  • Vous pouvez envoyer un lien vers le document.

Comment partager un document Paper

1. Ouvrez le document Paper à partager.
  2. Cliquez sur le bouton bleu Inviter (ou Partager) en haut du document.
  3. Saisissez l'adresse e-mail des personnes avec lesquelles partager le fichier. Vous pouvez ajouter un message si vous le souhaitez.
  4. Cliquez sur Peut modifier pour choisir les autorisations d'accès que vous souhaitez accorder :
    • Can comment (Commentaires autorisés) permet aux utilisateurs de laisser des commentaires sur votre contenu.
    • Peut modifier permet aux utilisateurs de modifier directement le contenu, d'en ajouter ou d'en supprimer, mais aussi d'inviter d'autres personnes à rejoindre le document.
  5. Cliquez sur Envoyer

Comment partager un document en envoyant un lien ?

Par défaut, toutes les personnes possédant le lien que vous avez partagé peuvent modifier le fichier.

1. Ouvrez le document Paper à partager.
  2. Cliquez sur le bouton Copier le lien (icône en forme de chaîne) situé dans la partie supérieure du document.
  3. Collez le lien dans un e-mail, un message de chat ou un SMS.

En savoir plus sur les personnes autorisées à consulter vos documents et sur la façon de modifier leurs paramètres de confidentialité