Comment modifier les paramètres de confidentialité d'un document ou d'un dossier Paper

Si vous créez un document privé qui ne figure dans aucun dossier, vous seul pourrez rechercher ce document et le modifier. Dès que vous commencez à partager ce document avec d'autres personnes, vous choisissez qui peut l'ouvrir et qui peut le commenter ou le modifier.  Si vous créez un document dans un dossier, tous les membres de ce dossier peuvent l'ouvrir, le rechercher et le modifier.

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment Dropbox peut vous aider à gérer facilement les autorisations d'accès aux fichiers.

Pour modifier les autorisations de partage d'un document :

1. Ouvrez le document Paper à partager.
  2. Cliquez sur le bouton bleu Inviter ou Partager.
  3. Cliquez sur Paramètres dans l'angle inférieur droit.
  4. Choisissez une option de partage sous Qui peut ouvrir ce document ? et Que peuvent-ils faire ?.
  5. Cliquez sur OK.

Pour modifier les autorisations de partage d'un dossier :

1. Ouvrez le dossier à partager.
  2. Cliquez sur le bouton bleu Partager
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Choisissez une option de partage sous Qui a accès à ce dossier ?
  5. Cliquez sur OK

Remarques :

• Tous les sous-dossiers d'un dossier partagé sont automatiquement partagés.
  • Si vous faites partie d'une équipe Dropbox Business ou d'une équipe gratuite, tous les membres de l'équipe pourront accéder par défaut à vos dossiers Paper.

Comment supprimer un utilisateur d'un document

Pour supprimer un utilisateur du document, vous devez avoir créé ce document ou être autorisé à le modifier.

Pour supprimer un utilisateur d'un document :

1. Cliquez sur le bouton bleu Inviter ou Partager.
  2. Cliquez sur Peut modifier (ou Peut consulter) à côté de l'utilisateur concerné.
  3. Cliquez sur Supprimer dans le menu déroulant qui s'affiche.

Remarques :

• Vous ne pouvez pas vous supprimer d'un document. Par contre, vous pouvez décider de ne plus le suivre.
  • Si vous faites partie d'une équipe et que l'accès au lien est activé, la seule façon de supprimer un utilisateur d'un document consiste à définir les autorisations de ce document sur Sur invitation uniquement.

Comment voir avec qui votre dossier Paper est partagé

Pour voir avec qui un dossier Paper est partagé :

1. Ouvrez le dossier.
  2. Cliquez sur Partager ou sur Partager le dossier (selon votre compte).

Vous accédez alors à la liste des personnes avec lesquelles vous partagez ce dossier.