Comment afficher l'historique du dossier

L'historique du dossier est une fonctionnalité Dropbox qui permet de voir toutes les actions effectuées dans un dossier spécifique ou dans ses sous-dossiers. En consultant le panneau Historique du dossier, vous êtes informé de toutes les fois où quelqu'un :

• a déplacé un fichier dans le dossier
  • a modifié un fichier dans le dossier
  • a renommé un fichier dans le dossier
  • a ajouté un fichier au dossier
  • a supprimé un élément du dossier

Sans l'option Historique étendu des versions ou l'option Historique illimité des versions, vous pouvez consulter les 180 derniers jours de l'historique du dossier. Si vous possédez l'une ou l'autre de ces options, l'étendue de l'historique du dossier correspond à votre historique des versions.

Remarque : vous ne pouvez restaurer des fichiers et des dossiers que dans votre historique des versions

Pour afficher l'historique d'un dossier spécifique et de ses sous-dossiers :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Cliquez sur le nom du dossier en question.
  4. Cliquez sur Historique du dossier.

Pour afficher l'historique de tous les dossiers de votre compte :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Cliquez sur Historique du dossier.