Comment restaurer un fichier ou dossier partagé auparavant supprimé

Si vous avez temporairement supprimé de votre compte un fichier ou dossier partagé et que vous souhaitez le restaurer pour y accéder à nouveau :

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Cliquez sur Partage.
  4. Dans la section Dossiers que vous pouvez ajouter à votre Dropbox, recherchez le dossier que vous avez supprimé.
  5. Déplacez le curseur sur le dossier.
  6. Cliquez sur Ajouter.

Si vous avez définitivement supprimé de votre compte le fichier ou dossier partagé, ou si le propriétaire ne le partage plus avec vous, seul ce dernier peut vous aider à y accéder à nouveau. Pour cela, il doit le partager avec vous.