Comment restaurer un fichier ou dossier partagé auparavant supprimé

Les informations contenues dans cet article sont obsolètes. Pour obtenir des informations à jour, consultez notre dernier article sur la récupération des fichiers ou dossiers supprimés

Si vous avez temporairement supprimé de votre compte un fichier ou dossier partagé et que vous souhaitez le restaurer pour y accéder à nouveau :

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur Partagé dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur l'onglet Fichiers ou Dossiers en haut de la page.
  4. Repérez le fichier ou le dossier auparavant supprimé.
  5. Passez la souris sur le nom de ce fichier ou dossier, puis cliquez sur Ajouter dans la barre latérale située à droite.

Si vous avez définitivement supprimé de votre compte le fichier ou dossier partagé, ou si le propriétaire ne le partage plus avec vous, seul ce dernier peut vous aider à y accéder à nouveau. Pour cela, il doit le partager avec vous.

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment Dropbox peut vous aider à synchroniser facilement les fichiers.