Identification du propriétaire d'un dossier partagé

Le créateur d'un dossier partagé est désigné automatiquement comme propriétaire. Les propriétaires disposent de fonctionnalités d'administration supplémentaires : ils peuvent transférer la propriété d'un dossier, exclure des membres et autoriser ou non des membres à inviter d'autres personnes à rejoindre le dossier partagé. Pour savoir qui est le propriétaire d'un dossier, vous pouvez accéder aux options du dossier.

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment Dropbox vous permet de partager des fichiers et dossiers en toute simplicité.

Connaître le propriétaire d'un dossier sur dropbox.com

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Tous les fichiers dans la barre latérale située à gauche.
  3. Passez la souris sur le nom du dossier, puis cliquez sur l'icône de partage (personne).
  4. Cliquez sur [x] personnes ont accès à cet élément. Tous les membres du dossier partagé ainsi que son propriétaire seront répertoriés.

Remarque : si vous faites partie d'une équipe Dropbox Business et qu'aucun propriétaire n'apparaît dans la liste, le dossier appartient soit à des administrateurs de votre équipe, soit à une personne extérieure à celle-ci. Contactez votre administrateur pour savoir si le dossier appartient à des administrateurs.