Définition d'autorisations de lecture seule pour les membres de dossiers partagés

Vous pouvez empêcher que d'autres utilisateurs ajoutent, modifient ou suppriment des fichiers de votre dossier partagé en configurant des autorisations de lecture seule. Apprenez-en davantage sur les dossiers partagés.

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment Dropbox peut vous aider à gérer facilement les autorisations d'accès aux fichiers.

Définition des autorisations lors de l'invitation d'utilisateurs à rejoindre un dossier

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Tous les fichiers dans la barre latérale située à gauche.
  3. Passez la souris sur le nom du dossier pour lequel définir des autorisations, puis cliquez sur Partager.
  4. Saisissez les adresses e-mail des membres à ajouter.
  5. Sélectionnez Peut modifier ou Peut afficher dans le menu déroulant.
  6. Cliquez sur Partager.

Modification des autorisations accordées aux membres d'un dossier

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Tous les fichiers dans la barre latérale située à gauche.
  3. Passez la souris sur le nom du dossier pour lequel définir des autorisations, puis cliquez sur Partager.
  4. Repérez le membre pour lequel modifier les autorisations.
  5. Sélectionnez Peut modifier ou Peut afficher dans le menu déroulant à côté de son nom.