Désactivation des commentaires pour un fichier

Vous pouvez désactiver l'ajout de commentaires pour un fichier après l'avoir partagé avec d'autres personnes.

Vous découvrez Dropbox ? Découvrez comment ajouter facilement des annotations aux documents sur lesquels vous collaborez.

Pour désactiver les commentaires sur un fichier :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur le fichier sur lequel vous souhaitez désactiver les commentaires.
  3. Cliquez sur l'icône représentant trois points () en bas à droite de l'aperçu.
  4. Si le fichier se trouve dans votre compte Dropbox, cliquez sur Désactiver les commentaires pour désactiver l'ensemble des commentaires relatifs à ce fichier.

Pour réactiver les commentaires :

• Cliquez sur Activer les commentaires dans le volet des commentaires, ou
  • cliquez sur l'icône représentant trois points () en haut de l'aperçu, puis sélectionnez Activer les commentaires.

Vous souhaitez désactiver les notifications relatives aux commentaires ?  Découvrir la marche à suivre

Désactivation des commentaires pour une équipe Dropbox Business

Pour désactiver les commentaires de votre équipe Dropbox Business :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Ajout de commentaires.
  5. Désactivez l'option Ajout de commentaires.

Remarque : même si la fonctionnalité de commentaires est activée, les membres de l'équipe ont la possibilité de la désactiver pour des fichiers spécifiques.