Désactivation des commentaires pour un fichier

Vous pouvez désactiver les commentaires sur un fichier après l'avoir partagé avec d'autres personnes.

Pour désactiver les commentaires sur un fichier :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur le fichier sur lequel vous souhaitez désactiver les commentaires.
  3. Cliquez sur l'icône représentant trois points () en haut de l'aperçu.
  4. Si le fichier se trouve dans votre compte Dropbox, cliquez sur Désactiver les commentaires pour désactiver l'ensemble des commentaires relatifs à ce fichier.

Pour réactiver les commentaires :

• Cliquez sur Activer les commentaires dans le volet des commentaires, ou
  • cliquez sur l'icône représentant trois points () en haut de l'aperçu, puis sélectionnez Activer les commentaires.

Désactivation des commentaires pour une équipe Dropbox Business

Pour désactiver les commentaires de votre équipe Dropbox Business :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Ajout de commentaires.
  5. Désactivez l'option Ajout de commentaires.

Remarque : même si la fonctionnalité de commentaires est activée, les membres de l'équipe ont la possibilité de la désactiver pour des fichiers spécifiques.

Vous souhaitez désactiver les notifications de commentaire ?

Découvrez la marche à suivre.