Désactivation des notifications de commentaire

Mis à jour Nov 20, 2023
Vous pouvez désactiver les notifications de commentaire sur dropbox.com ou dans l’application mobile Dropbox.

Pour vous désabonner des notifications de commentaire sur dropbox.com :

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur le nom du fichier sur lequel vous souhaitez désactiver les commentaires.
  3. Cliquez sur l'icône représentant trois points () en bas à droite de l'aperçu.
  4. Cliquez sur Se désabonner.

Pour vous désabonner des notifications de commentaire dans l’application mobile :

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur le fichier sur lequel vous souhaitez désactiver les commentaires.
  3. Appuyez sur la zone de texte indiquant Saisir un commentaire.
  4. Dans l’angle supérieur gauche, appuyez sur l’icône représentant une cloche. Si cette icône est bleue, cela signifie que vous êtes abonné à des notifications.