Comment utiliser les présentations de dossiers

Mis à jour Jan 30, 2024

Les en-têtes de dossier permettent de partager facilement et rapidement des informations importantes sur un dossier. Ces en-têtes sont disponibles pour les utilisateurs d’équipe Dropbox qui ont accès à l’espace d’équipe. Ils peuvent inclure les éléments suivants :

• Remarques
  • Listes
  • Tâches
  • Liens
  • @mentions
  • Fichiers et dossiers test

Dans un espace d’équipe

Capture montrant ce à quoi ressemble un portail d’espace d’équipe.

Créez un espace de réunion virtuel pour votre équipe avec une présentation de dossier qui offre des informations comme les membres de l’équipe, leurs titres et les tâches sur lesquelles ils travaillent.

Dans un dossier de projet

Capture montrant ce à quoi ressemble un dossier de projets.

Coordonnez l’avancement d’un projet de manière centralisée avec une présentation de dossier qui offre des informations comme les dates importantes, les fichiers et les tâches à effectuer.

Dans un espace personnel

Capture montrant ce à quoi ressemble un portail d’espace personnel.

Créez un espace pour vos propres fichiers dans une présentation de dossier. Insérez des informations comme les actions à effectuer et les points à ne pas oublier.