Épinglage de fichiers et de dossiers

Vous pouvez épingler un fichier ou un dossier en haut d'un dossier (le dossier devient alors un espace Dropbox Spaces). Il restera ainsi visible en haut de l'écran et vous y aurez accès facilement. Les fichiers et dossiers épinglés sont visibles sur dropbox.com, dans l'application de bureau Dropbox et dans l'application mobile Dropbox.

Lorsque vous épinglez un fichier ou un dossier, il est épinglé pour toutes les personnes qui ont accès à cet espace Dropbox Spaces. Toute personne ayant accès au fichier ou au dossier peut l'épingler et le désépingler.

Pour épingler un fichier ou un dossier sur dropbox.com :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Fichiers.
  3. Passez la souris sur le fichier ou le dossier souhaité, puis cliquez sur l'icône représentant trois points ().
  4. Cliquez sur Épingler sur [nom du dossier] pour l'épingler à son dossier actuel. Vous pouvez aussi cliquer sur Épingler sur… pour l'épingler à un dossier de niveau supérieur.

Pour le désépingler, cliquez sur l'icône représentant trois points () à côté du fichier ou du dossier épinglé, puis cliquez sur Désépingler.

Pour épingler un fichier ou un dossier à l'application de bureau Dropbox :

1. Ouvrez l'application de bureau.
  2. Cliquez sur le fichier ou le dossier à épingler.
  3. Cliquez sur les trois points () en haut à droite.
  4. Cliquez sur Épingler sur pour l'épingler à son dossier actuel. Vous pouvez aussi cliquer sur Épingler sur, puis sur [Nom du dossier] pour l'épingler à un dossier de niveau supérieur.

Remarque : vous ne pouvez pas épingler un fichier ou un dossier dans l'application mobile Dropbox, mais vous pouvez ouvrir et consulter les fichiers et dossiers épinglés.