Comment épingler des fichiers et des dossiers

Mis à jour Sep 14, 2023

Sur dropbox.com, vous pouvez épingler un fichier ou un dossier sur la barre latérale de droite pour y accéder facilement. Lorsqu'un dossier est ouvert, vous pouvez voir les fichiers épinglés qu'il contient.

Lorsque vous épinglez un fichier ou un dossier, il est épinglé pour toutes les personnes qui y ont accès. Toute personne ayant accès au fichier ou au dossier peut l'épingler et le désépingler.

Pour épingler un fichier ou un dossier sur dropbox.com :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
  2. Pointez sur le nom du fichier ou du dossier que vous souhaitez épingler, puis cliquez sur l’icône représentant trois points ().
    • Si vous êtes dans la vue Grille, cliquez sur l’icône représentant trois points verticaux ().
    Cliquez sur
    Épingler à Dropbox pour épingler un fichier ou un dossier sur la page Tous les fichiers. Cliquez sur Épingler à, puis sélectionnez Ce dossier pour épingler le fichier au dossier en cours.

Pour désépingler un fichier ou un dossier sur dropbox.com :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
  2. Pointez sur le nom du fichier ou du dossier que vous souhaitez désépingler, puis cliquez sur l’icône représentant trois points ().
    • Si vous êtes dans la vue Grille, cliquez sur l’icône représentant trois points verticaux ().
    Cliquez sur
    Désépingler.