Comment épingler des fichiers et des dossiers

Vous pouvez épingler un fichier ou un dossier en haut d'un autre dossier. Il restera ainsi visible en haut de l'écran et vous y aurez accès facilement. Les fichiers et dossiers épinglés sont visibles sur dropbox.com et dans l'application mobile Dropbox.

Lorsque vous épinglez un fichier ou un dossier, il est épinglé pour toutes les personnes qui y ont accès. Toute personne ayant accès au fichier ou au dossier peut l'épingler et le désépingler.

Pour épingler un fichier ou un dossier sur dropbox.com :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Tous les fichiers dans la barre latérale située à gauche.
  3. Passez la souris sur le nom du fichier ou du dossier, puis cliquez sur l'icône représentant trois points “”.
  4. Cliquez sur Épingler sur [nom du dossier] pour l'épingler à son dossier actuel. Vous pouvez aussi cliquer sur Épingler sur… pour l'épingler à un dossier de niveau supérieur.

Pour le désépingler, cliquez sur l'icône représentant trois points “” à côté du fichier ou du dossier épinglé, puis cliquez sur Désépingler.

Remarque : vous ne pouvez pas épingler un fichier ni un dossier dans l'application mobile Dropbox, mais vous pouvez ouvrir et consulter les fichiers et dossiers épinglés.