Comment utiliser les listes de suggestions de contenus, Récents, Activité récente et Notifications

Ces listes sont propres à votre compte et vous permettent d'accéder facilement à vos fichiers et dossiers importants. Elles s'affichent dans l'application de bureau Dropbox, dans l'application mobile Dropbox et sur dropbox.com.

Pour vous

L'onglet Pour vous contient une liste personnalisée de fichiers et dossiers suggérés d'après votre activité et celle de votre équipe, vos fichiers et dossiers favoris, mais aussi vos réunions et événements de calendrier. Vous pouvez indiquer à Dropbox les fichiers qui ne vous intéressent pas en faisant un clic droit sur une suggestion, puis en cliquant sur Ignorer la suggestion. L'onglet Pour vous est accessible via l'icône Dropbox de la barre des tâches (Windows) ou de la barre des menus (Mac) de votre ordinateur.

Récents

Votre liste de fichiers Récents contient les fichiers que vous avez récemment ouverts et/ou modifiés.

Si vous êtes membre d'une équipe Dropbox Business, vous pouvez basculer entre les modes Vous et Équipe pour voir les fichiers que vous avez modifiés récemment ou ceux qui ont été modifiés par votre équipe.

Notifications

La liste Notifications contient l'activité récente liée à vos fichiers Dropbox et aux fichiers que vous partagez. Les notifications sont accessibles via l'icône Dropbox de la barre des tâches (Windows) ou barre des menus (Mac) et sous forme de fenêtres contextuelles affichées sur le bureau.

En savoir plus sur les notifications et découvrir comment les activer et les désactiver