Sections “Suggestions personnalisées”, “Récents”, “Mises à jour” et “Notifications”

Au printemps 2019, Dropbox a lancé une nouvelle expérience sur ordinateur qui introduit quelques changements dans ces listes.

Ces listes sont propres à votre compte et vous permettent d'accéder facilement à vos fichiers et dossiers importants. Elles s'affichent dans l'application de bureau Dropbox, dans l'application mobile Dropbox et sur dropbox.com.

Onglet “Pour vous” et suggestions personnalisées

L'onglet Pour vous contient une liste personnalisée et intelligente de vos fichiers et dossiers, qui regroupe vos suggestions personnalisées, vos fichiers et dossiers favoris, ainsi que vos réunions et événements d'agenda. Vous pouvez indiquer à Dropbox quels fichiers ne vous intéressent pas. Pour cela, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une suggestion et cliquez sur Masquer le fichier sélectionné. L'onglet Pour vous est accessible via l'icône Dropbox de la zone de notification (Windows) ou de la barre des menus (Mac) de votre ordinateur.

Récents

Votre liste de fichiers Récents contient les fichiers que vous avez récemment ouverts et/ou modifiés.

Si vous êtes membre d'une équipe Dropbox Business, vous pouvez basculer entre les modes Vous et Équipe pour voir les fichiers que vous avez modifiés récemment ou ceux qui ont été modifiés par votre équipe.

Mises à jour

La liste Activité récente contient les mises à jour apportées récemment à vos fichiers Dropbox et aux fichiers que vous partagez.

Notifications

La liste Notifications contient l'activité récente liée à vos fichiers Dropbox et aux fichiers que vous partagez. Les notifications sont accessibles via l'icône Dropbox de la zone de notification ou de la barre des menus, et sous forme de fenêtres pop-up affichées sur le bureau.

En savoir plus sur les notifications et découvrir comment les activer et les désactiver