Utilisation des listes Activité, Notifications et Récents

Ces listes sont propres à votre compte et vous permettent d'accéder facilement à vos fichiers et dossiers importants. Elles s'affichent dans l'application de bureau Dropbox, dans l'application mobile Dropbox et sur dropbox.com.

Activité

Votre flux Activité présente les fichiers que vous avez ouverts ou modifiés récemment, en commençant par le plus récent.

Pour consulter votre activité :

• Dans l'application de bureau, cliquez sur l'icône Dropbox dans votre barre des tâches (Windows) ou barre des menus (Mac), puis sur l'onglet Activité. Dans l'onglet Activité, vous pouvez alterner entre Vous et Partagé pour consulter votre activité ou celle qui concerne vos fichiers partagés. Si vous êtes membre d'une équipe Dropbox Business, vous pouvez alterner entre Vous et Équipe pour consulter votre activité ou celle qui concerne les fichiers partagés de votre équipe.
  • Dans l'application mobile, appuyez sur l'onglet Accueil en bas de l'écran, puis sur l'icône en forme d'éclair en haut.
  • Sur dropbox.com, cliquez sur l'onglet Activité (ou sur l'icône en forme de dossier) dans la barre de droite.

Notifications

Dans l'application de bureau et l'application mobile, votre flux Notifications présente toute l'activité relative à vos fichiers Dropbox et à vos fichiers partagés.

Pour consulter vos notifications :

• Dans l'application de bureau, cliquez sur l'icône Dropbox dans votre barre des tâches (Windows) ou barre des menus (Mac), puis sur l'icône en forme de cloche. Vous pouvez aussi activer les notifications pour recevoir des notifications sur votre bureau.
  • Dans l'application mobile, appuyez sur l'onglet Accueil en bas de l'écran, sur l'icône en forme d'éclair en haut, puis sur l'onglet Notifications.

En savoir plus sur les notifications et découvrir comment les activer et les désactiver

Récents

Dans l'application mobile et sur dropbox.com, votre flux Récents ressemble au flux Activité, mais il est axé uniquement sur votre propre activité.

Pour consulter votre activité récente :

• Dans l'application mobile, appuyez sur l'onglet Accueil en bas de l'écran, puis sur l'onglet Récents dans la partie supérieure de l'écran.
  • Sur dropbox.com, cliquez sur Récents dans la barre latérale de gauche.