Listes Récents, Activité récente et Notifications

Au printemps 2019, Dropbox a lancé une nouvelle expérience sur ordinateur qui introduit quelques changements dans ces listes.

Ces listes sont propres à votre compte et vous permettent d'accéder facilement à vos fichiers et dossiers importants. Elles s'affichent dans l'application de bureau Dropbox, dans l'application mobile Dropbox et sur dropbox.com.

Récents

Votre liste de fichiers Récents contient les fichiers que vous avez récemment ouverts et/ou modifiés.

Pour les utilisateurs de Dropbox Business, les options Mon activité et Activité de l'équipe figurent aussi dans la liste Récents du menu déroulant situé dans la zone de notification/barre de menus. Elles vous permettent d'afficher uniquement les fichiers modifiés récemment ou ceux modifiés par l'ensemble de l'équipe.

Mises à jour

La liste Activité récente contient les mises à jour apportées récemment à vos fichiers Dropbox et aux fichiers que vous partagez.

Notifications

La liste Notifications contient l'activité récente liée à vos fichiers Dropbox et aux fichiers que vous partagez. Les notifications apparaissent également sur votre ordinateur.

En savoir plus sur les notifications et découvrir comment les activer et les désactiver