Désactivation des commentaires pour un fichier

Mis à jour Oct 10, 2023

Vous pouvez désactiver les commentaires sur un fichier après l’avoir partagé avec d’autres personnes.

Vous découvrez Dropbox ? Apprenez à ajouter facilement des annotations aux documents sur lesquels vous collaborez.

Pour désactiver les commentaires sur un fichier :

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur le nom du fichier sur lequel vous souhaitez désactiver les commentaires.
  3. Cliquez sur Commentaires dans la barre latérale de droite.
    • Si la barre latérale de droite n’est pas ouverte, cliquez sur la flèche ou sur le bouton Commentaires dans la partie droite de l’écran.
  4. Cliquez sur l’icône représentant trois points (“”) dans la fenêtre des commentaires.
  5. Cliquez sur Désactiver les commentaires.

Pour réactiver les commentaires :

• Suivez les étapes ci-dessus, puis cliquez sur Activer les commentaires.

Vous souhaitez désactiver les notifications relatives aux commentaires ? En savoir plus

Désactivation des commentaires pour une équipe Dropbox

Pour désactiver les commentaires de votre équipe Dropbox :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com.
  2. Cliquez sur Interface d’administration.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Ajout de commentaires.
  5. Désactivez l’option Ajout de commentaires.
highlight icon

Remarques :

• Ce paramètre ne s’applique pas au contenu Envoyer et suivre.
  • Même si la fonctionnalité de commentaires est activée, les membres de l’équipe ont la possibilité de la désactiver pour des fichiers spécifiques.