Interface d'administration de Dropbox

L'interface d'administration sur dropbox.com constitue le cœur de votre système, un élément indispensable à la visibilité et au contrôle. En fonction de votre rôle d'administrateur et de votre compte Dropbox Business, vous accédez à différents onglets qui vous aident à surveiller le workflow des utilisateurs et de l'équipe, mais aussi à inviter des membres à créer des comptes.

Comment accéder à l'interface d'administration

Dans l'interface d'administration, vous pouvez définir les contrôles et autorisations de toute l'équipe, mais aussi rechercher des informations sur le compte et obtenir de l'aide. Étudiez chacune des sections de l'interface d'administration avant de configurer votre équipe :

• Membres : ajoutez ou supprimez des membres de l'équipe, surveillez leur activité et intervenez rapidement (par exemple, en réinitialisant les mots de passe ou en ajoutant un autre membre en tant qu'administrateur). (Tous les administrateurs)

• Activité : surveillez le flux de travail de votre équipe en visualisant des événements spécifiques ou en générant des rapports complets. De même, pour des informations plus détaillées, cliquez sur le nom d'un membre de l'équipe. (Administrateurs d'équipe et des comptes utilisateur uniquement)

En savoir plus sur les différents types d'administrateurs

• Dossier d'équipe : ce type de dossier permet de partager et de gérer des contenus avec les groupes qui en ont besoin de façon automatique. Seuls les administrateurs peuvent créer ou supprimer un dossier d'équipe (administrateurs d'équipe uniquement).

• Groupes : avec les groupes, les administrateurs et les membres de l'équipe peuvent créer des listes d'utilisateurs ayant accès aux mêmes fichiers, dossiers et Dropbox Spaces, en fonction des services de l'entreprise, des équipes ou des projets (tous les administrateurs).

• Compte : ajoutez d'autres licences à votre forfait, mettez à jour vos informations de facturation et étudiez votre historique de facturation. (Administrateur d'équipe uniquement)

• Aide : accédez à des ressources, comme le centre d'assistance et ce guide, ou contactez votre équipe de compte pour tout besoin d'aide supplémentaire. (Tous les administrateurs)