Guide de l'administrateur de Dropbox

Dropbox Business héberge tous les fichiers professionnels de votre équipe. Avec son interface d'administration intuitive, son espace d'équipe et ses puissantes fonctionnalités de sécurité, Dropbox vous offre les outils dont vous avez besoin pour rendre votre équipe rapidement opérationnelle.

En tant qu'administrateur du compte de votre entreprise, vous bénéficiez de droits particuliers. Vous pouvez ajouter ou supprimer des membres de l'équipe, surveiller les activités de partage, superviser les informations de facturation et protéger les données de l'entreprise.

Ce guide vous présente les fonctionnalités, autorisations et contrôles de sécurité que vous gérerez en tant qu'administrateur. Pour en savoir plus sur les notions de base de Dropbox (comment synchroniser et partager des documents, par exemple), consultez le guide destiné aux membres de l'équipe.

Il est maintenant temps d'apprendre à configurer votre équipe.