Votre compte Dropbox

Pour accéder à votre nouveau compte, trois possibilités s'offrent à vous : l'application de bureau Dropbox ou le dossier Dropbox de votre ordinateur, l'application mobile et le site dropbox.com.Pour profiter au mieux de votre compte Dropbox, installez ces applications sur votre ordinateur, votre tablette et votre téléphone. Consultez le guide réservé aux membres d'équipe pour en savoir plus sur les applications.

dropbox.com

Dans ce guide, nous abordons dropbox.com. Connectez-vous à votre compte Dropbox pour ajouter et partager des fichiers, connaître l'activité récente de l'équipe, gérer les paramètres et les préférences du compte de l'équipe, accéder à des fonctionnalités comme Paper et Showcase, et gérer les paramètres de votre compte personnel.

Connectez-vous sur dropbox.com

Lors de votre inscription à un compte Dropbox Business, nous vous invitons à configurer un compte sur dropbox.com en tant qu'administrateur d'équipe. Pour utiliser Dropbox, il vous suffit de vous connecter à votre compte avec les identifiants choisis pendant la configuration initiale.

Comment vous connecter à votre compte Dropbox

Comment vous connecter à votre compte Dropbox en utilisant la connexion Google

Je ne parviens pas à me connecter à mon compte Dropbox