Accès à votre compte

Pour accéder à votre compte Dropbox, trois possibilités s'offrent à vous : l'expérience de bureau Dropbox, dropbox.com et l'application mobile Dropbox. Pour commencer, connectez-vous à votre compte sur dropbox.com. Afin de profiter au mieux de votre compte, installez ensuite les applications sur votre ordinateur, votre tablette et votre téléphone. Pour en savoir plus sur les applications, consultez le guide réservé aux membres d'équipe.

dropbox.com

Dans ce guide, nous nous intéressons à dropbox.com. Connectez-vous à votre compte Dropbox pour ajouter et partager des fichiers, connaître l'activité récente de l'équipe, gérer les paramètres et les préférences du compte de l'équipe, accéder à des fonctionnalités comme Paper, et gérer les paramètres de votre compte personnel.

En savoir plus

Soyez attentif aux informations supplémentaires fournies sur certaines fonctionnalités. Cliquez simplement sur le lien En savoir plus. Vous aurez ainsi accès à des informations supplémentaires, des instructions détaillées et des ressources du centre d'assistance, le tout sur la même page.

Connexion sur dropbox.com

Lors de votre inscription à un compte Dropbox Business, nous vous invitons à configurer un compte sur dropbox.com en tant qu'administrateur d'équipe. Pour utiliser Dropbox, il vous suffit de vous connecter à votre compte avec les identifiants choisis pendant la configuration initiale.

Comment vous connecter à votre compte Dropbox

Comment vous connecter à Dropbox en utilisant la connexion Google

Je ne parviens pas à me connecter à mon compte Dropbox