Administrateurs secondaires

Votre réussite en tant qu'administrateur ne dépend pas du nombre d'heures passées à gérer le centre d'assistance de votre entreprise. D'ailleurs, pourquoi devriez-vous configurer seul votre équipe ? Nous vous recommandons de désigner au moins deux administrateurs par équipe et de leur attribuer des tâches spécifiques comme la gestion de la sécurité du compte ou l'accueil des nouveaux utilisateurs. Si une autre personne peut participer à la configuration de votre équipe, ajoutez un administrateur ou modifiez ceux en place.