Autres formations

Dans notre bibliothèque de cours d'autoformation, votre équipe peut choisir les rubriques qui l'intéressent et explorer les fonctionnalités de Dropbox à son rythme, au moment qu'elle juge opportun selon le travail en cours. En tant qu'administrateur, vous pouvez créer le parcours de formation idéal pour votre équipe en lui assignant des rubriques bien précises.

Votre équipe peut également rejoindre une session de formation Dropbox en direct. Ces sessions aident les nouveaux utilisateurs à découvrir les principales fonctionnalités de Dropbox dans une salle de classe virtuelle ou l'interactivité est de mise.