Planification du déploiement de Dropbox

Nous avons vu comment configurer les groupes, dossiers d’équipe et autorisations. Pour que votre équipe adopte facilement Dropbox Business, nous vous conseillons à présent de planifier les invitations à envoyer à vos collègues et de réaliser la migration des données de l'entreprise. Selon la complexité de votre organisation, le processus de planification et de provisionnement des utilisateurs peut prendre plusieurs semaines. À ce stade, nous vous recommandons d'effectuer des séances de brainstorming pour trouver une méthode de déploiement qui vous convienne (déploiement pilote à petite échelle, déploiement en plusieurs phases ou envoi des invitations à tous les utilisateurs d'un coup), d'étudier les compétences techniques de votre équipe et de réfléchir à d'éventuelles intégrations.

Analyse approfondie du déploiement

Téléchargez le guide de déploiement de Dropbox Business pour approfondir vos connaissances relatives au déploiement.

Comment consulter les licences de votre équipe et en ajouter ?

En tant qu'administrateur d'un compte Dropbox Business, vous pouvez consulter le nombre de licences et l'espace disponible pour votre équipe :

1. Connectez-vous sur le site dropbox.com. avec vos identifiants d'administrateur.

2. Ouvrez l'interface d'administration.

3. Cliquez sur Tableau de bord.

Sur cette page, vous pouvez consulter l'espace de stockage disponible pour votre équipe, mais aussi visualiser le nombre de licences et en acheter davantage si besoin.

Si votre équipe manque d'espace, veuillez contacter l'assistance Dropbox. Nous pourrons peut-être augmenter votre quota de stockage. Pour contacter l'assistance, cliquez sur l'onglet Aide de l'interface d'administration.

Ajout de licences ou d'espace à votre équipe Dropbox Business