Configuration d'une série de tests

Avant d'inviter toute votre équipe, vérifiez auprès d'une poignée d'utilisateurs que vos paramètres ont bien été configurés. Par exemple, envisagez de tester la configuration de votre compte, les communications et le plan de formation avec l'équipe informatique ou un groupe d'utilisateurs avancés dans votre entreprise. Après avoir invité quelques utilisateurs à rejoindre l'équipe, accordez-leur plusieurs jours pour valider les tests et confirmer qu'ils répondent bien aux attentes définies.

Comment ajouter des membres à l'équipe

Seuls les administrateurs d'équipe et les administrateurs des comptes utilisateur peuvent inviter des membres à rejoindre votre compte Dropbox Business. Chaque membre invité utilise une licence de votre forfait.

Vous pouvez inviter des membres à partir de l'interface d'administration ou d'une intégration (dont nous allons vous parler dans quelques instants). Nous vous recommandons d'utiliser l'interface d'administration pour inviter des utilisateurs pilotes.

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant vos identifiants d'administrateur.

2. Cliquez sur Interface d'administration.

3. Cliquez sur Membres.

4. Cliquez sur Inviter des membres.

5. Saisissez les adresses e-mail des personnes que vous souhaitez inviter, puis cliquez sur Envoyer des invitations.

Si un membre de l'équipe possède déjà un compte Dropbox personnel qu'il utilise à des fins professionnelles, il peut le convertir en compte Dropbox Business. Il peut également créer un autre compte.

Remarque

Si un utilisateur de Dropbox fait déjà partie d'une autre équipe Dropbox Business, vous ne pouvez pas l'inviter à rejoindre votre équipe en envoyant l'invitation à cette même adresse e-mail. Envoyez l'invitation à une autre adresse e-mail.