Configuration d'une série de tests

Avant d'inviter toute votre équipe, vérifiez auprès d'une poignée d'utilisateurs que vos paramètres ont bien été configurés. Par exemple, envisagez de tester la configuration de votre compte, les communications et le plan de formation avec l'équipe informatique ou un groupe d'utilisateurs avancés dans votre entreprise. Après avoir invité quelques utilisateurs à rejoindre l'équipe, donnez‑leur plusieurs jours pour valider les tests et confirmer que ce qui est demandé répond bien processus d'intégration voulu.

Guide pratique : Ajout de membres à l'équipe

Seuls les administrateurs d'équipe et les administrateurs des comptes utilisateur peuvent inviter des membres à rejoindre votre compte Dropbox Business. Chaque membre invité utilise une des licences de votre forfait.

Vous pouvez inviter des membres à partir de l'interface d'administration ou d'une intégration (dont nous allons vous parler dans quelques instants). Nous vous recommandons d'utiliser l'interface d'administration pour inviter des utilisateurs pilotes.

1. Connectez-vous sur le site dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.

2. Cliquez sur Interface d'administration.

3. Cliquez sur Membres.

4. Cliquez sur Inviter des membres.

5. Saisissez les adresses e‑mail des personnes que vous souhaitez inviter, puis cliquez sur Envoyer les invitations.

Si un membre de l'équipe possède déjà un compte Dropbox personnel qu'il utilise à des fins professionnelles, il peut le convertir en compte Dropbox Business. Il peut également créer un autre compte.

Remarque

Remarque : Si un utilisateur de Dropbox fait déjà partie d'une autre équipe Dropbox Business, il ne peut pas rejoindre votre équipe avec la même adresse e‑mail. Veuillez envoyer l'invitation à une autre adresse e‑mail.