Intégrations d'applications d'entreprise

En travaillant avec nos partenaires, nous basculons dans une nouvelle ère de la collaboration. Des centaines de tiers utilisent l'API puissante de Dropbox pour développer des applications qui fonctionnent de façon optimale avec Dropbox. Parmi les applications de Google, Microsoft, Adobe, Zoom, Slack, Salesforce (et beaucoup d'autres), vous trouverez certainement une intégration à Dropbox qui aidera votre équipe à rester productive sans devoir passer sans cesse d'un outil à un autre. Connectez des applications tierces aux comptes professionnels Dropbox de votre équipe.

Dropbox prend en charge un réseau de points de terminaison d'API pour accélérer vos processus d'administration et faciliter l'intégration de vos applications avec Dropbox. Passez en revue les API et créez vos applications.