Intégrations

Des centaines d'éditeurs tiers exploitent la puissance de l'API Dropbox pour développer des applications qui fonctionnent de façon transparente avec Dropbox. Parmi les applications de Google, Microsoft et Adobe, mais aussi Zoom, Slack et Salesforce (et bien d'autres), vous trouverez certainement une intégration Dropbox qui permettra à votre équipe de travailler efficacement sans devoir jongler avec différents outils.

Les administrateurs peuvent gérer les intégrations d'applications à partir de l'interface d'administration, tandis que les membres d'équipe peuvent connecter et gérer les applications tierces dans les paramètres de leur compte. Les membres d'équipe des forfaits Dropbox Standard et Advanced peuvent également utiliser le Dropbox App Center pour découvrir et connecter des applications.

Dropbox gère un réseau de points de terminaison d'API pour accélérer vos processus d'administration et faciliter l'intégration de vos applications avec Dropbox. Passez en revue les API et créez vos applications.