Synchronisation sélective

La synchronisation sélective est une autre fonctionnalité de Dropbox qui permet aux membres d'équipe de choisir les fichiers à supprimer de leur disque dur. Les fichiers restent accessibles sur dropbox.com, mais ils n'apparaissent pas sur l'ordinateur du membre de l'équipe. La synchronisation sélective permet aux utilisateurs de libérer de l'espace sur leur disque dur sans rien supprimer de leur compte Dropbox.

Découvrez comment configurer la synchronisation sélective pour les équipes, une fonctionnalité qui permet aux administrateurs de créer un paramètre de synchronisation par défaut pour les dossiers de l'équipe.