Dropbox et la sécurité

Depuis toujours, la sécurité est au cœur de la conception même de Dropbox. Nous assurons la sécurité de vos données grâce à plusieurs niveaux de protection et des contrôles que vous pouvez activer en fonction de vos besoins.

La page Sécurité permet d'ajuster les paramètres et de gérer facilement les appareils associés, les sessions Web actives et les applications tierces ayant accès à votre compte. Un problème ? Vous pouvez déconnecter des applications ou dissocier et effacer à distance un appareil d'un simple clic.