Restauration et récupération de fichiers

Si vous avez accidentellement supprimé un fichier ou enregistré une nouvelle version qui ne vous plaît pas, pas d'inquiétude. Dropbox stocke des copies des fichiers, dossiers et Dropbox Spaces supprimés pendant un certain temps, y compris les versions précédentes des fichiers. Sur dropbox.com, vous pouvez récupérer un fichier ou en restaurer instantanément une version précédente.

Comment restaurer et récupérer des fichiers

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
2. Sélectionnez le fichier pour lequel accéder aux versions précédentes.
3. Cliquez sur Historique des versions dans la barre de menus de la barre latérale de droite.
- Vous pouvez aussi cliquer sur l'icône représentant trois points (““) à côté du nom du fichier pour accéder à davantage d'options.
4. Sélectionnez une version dont afficher l'aperçu.
5. Cliquez sur Restaurer sur la version à restaurer.

Remarque : sous Windows et Linux, faites un clic droit sur le fichier et sélectionnez Historique des versions pour en visualiser l'aperçu et en restaurer une version précédente. Sous Mac, appuyez sur la touche Contrôle du clavier tout en cliquant sur le fichier et sélectionnez Afficher les versions précédentes.

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
2. Cliquez sur Fichiers dans la barre latérale.
3. Cliquez sur Fichiers supprimés.
4. Repérez le fichier, le dossier ou le Space supprimé à récupérer, puis cliquez sur son nom.
5. Cliquez sur Restaurer.

Découvrez comment récupérer plusieurs fichiers, dossiers ou Dropbox Spaces.

J'ai supprimé un dossier partagé. Cette opération a-t-elle une incidence pour les autres membres ?

Comment puis-je le rajouter ?