Chapitre suivant : Aide et plus d'infos

Dropbox vous propose de nombreux moyens d'en apprendre davantage et d'obtenir de l'aide pour vous aider à profiter au mieux des fonctionnalités de votre compte. Dans la section suivante, nous nous attarderons sur les différents moyens à votre disposition pour en savoir plus. Nous vous indiquerons également comment obtenir de l'aide, comment faire partie de notre formidable communauté d'utilisateurs et comment contacter l'assistance.