L'expérience de bureau Dropbox

L'expérience de bureau Dropbox est un espace de travail organisé qui met en avant les fichiers sur lesquels vous travaillez et vous permet de rester sur la même longueur d'onde que votre équipe, directement sur votre bureau.

Avec des fonctionnalités comme les en-têtes, descriptions, tâches, commentaires, épingles et outils de partage, l'application de bureau vous permet de transformer un dossier au choix en un espace de travail connecté avec Dropbox Spaces. Ainsi équipé, vous effectuez le suivi de vos fichiers professionnels et vous collaborez de manière toujours plus efficace.