Utilisation de Dropbox

Dropbox centralise tous vos contenus professionnels. Que vous travailliez seul ou avec vos collègues et clients, vous pouvez stocker et partager des fichiers, collaborer sur des projets et donner vie à vos idées les plus brillantes.

Avec Dropbox, tous vos fichiers sont synchronisés dans le cloud et disponibles en ligne. Vous pouvez ainsi enregistrer tout ce qui est important pour pouvoir le consulter et le partager où que vous soyez, à tout moment et sur tous vos appareils.

Pour commencer, découvrons comment configurer Dropbox.