Utilisation de Dropbox

Dropbox centralise tous vos contenus professionnels. Que vous travailliez seul ou en équipe, vous pouvez stocker et partager des fichiers, collaborer sur des projets et donner vie à vos idées les plus brillantes.

Avec Dropbox, tous vos fichiers sont synchronisés dans le cloud et disponibles en ligne. Vous pouvez ainsi enregistrer tous vos fichiers importants, les consulter et les partager où que vous soyez, à tout moment et sur tous vos appareils. Nous allons examiner le fonctionnement de la synchronisation dans un instant.

Pour commencer, découvrons comment configurer Dropbox.