Mots de passe forts

Nous prenons des mesures exhaustives pour protéger vos données, mais nous avons besoin de votre aide. En créant des mots de passe uniques et complexes pour chaque site Web, application et compte en ligne que vous utilisez, et en les changeant régulièrement, vous contribuez à assurer la sécurité de votre compte Dropbox et de vos autres comptes.

Les gestionnaires de mots de passe tels que 1Password peuvent vous aider à générer des mots de passe forts, à les stocker en toute sécurité et à vous connecter aisément à vos comptes.

Comment créer un mot de passe fort

Un mot de passe fort est difficile à deviner. N'utilisez ni mots courants, ni informations personnelles, telles que votre nom, le nom d'un membre de votre famille ou d'un animal de compagnie ou des numéros de téléphone, adresses et dates de naissance. Les mots rares constituent d'excellents mots de passe, mais uniquement si vous en combinez plusieurs. Voici quelques conseils pour vous aider à créer des mots de passe uniques et sûrs.

Essayez d'utiliser une combinaison (ou l'ensemble) des éléments ci-dessous :

- Utilisez des lettres majuscules et minuscules, des symboles et des chiffres

- Placez des majuscules au milieu des mots (par exemple, "maJUscuLEs").

- Modifiez l'orthographe des mots (par exemple, "ortografe").

- Utilisez des mots que vous seul connaissez

- Insérez des chiffres et des symboles inhabituels (remarque : les utilisateurs remplacent assez souvent "s" par "$" ou "o" par "0", ce qui n'est pas assez inhabituel pour offrir un niveau de sécurité suffisant)

Utilisez l'outil Dropbox d'évaluation du niveau de sécurité des mots de passe pour tester votre mot de passe dans notre outil de contrôle de sécurité.

J'ai oublié mon mot de passe. En tant que membre d'une équipe Business, vous devrez peut-être contacter votre administrateur d'équipe pour réinitialiser votre mot de passe.