Chapitre suivant : Aide et plus d'infos

Dropbox vous propose de nombreux moyens permettant de vous familiariser avec ses fonctionnalités et d'obtenir de l'aide, pour vous aider à profiter au mieux de votre compte. Dans la section suivante, nous étudierons différents moyens à votre disposition pour découvrir les fonctionnalités. Nous vous indiquerons également comment obtenir de l'aide et devenir membre de notre communauté d'utilisateurs.