Accès aux contenus hors ligne

Dropbox ne fonctionne pas de la même façon sur votre téléphone et sur votre ordinateur : l'application mobile n'enregistre pas les fichiers sur l'appareil, mais affiche ceux qui sont dans le cloud, comme sur dropbox.com. Même lorsque vous ouvrez et modifiez un fichier sur votre téléphone, vous interagissez dans le cloud sans le télécharger directement sur votre appareil.

Pour accéder à vos fichiers professionnels sans réseau Wi-Fi ni connexion de données mobiles, vous pouvez rendre les fichiers accessibles hors ligne en activant l'option Accessible hors ligne. Cela ne vous suffit pas ? Ajoutez un tag à l'intégralité d'un dossier ou d'un Dropbox Space pour rendre son contenu disponible hors ligne sur votre téléphone ou votre tablette.

Comment rendre des contenus accessibles hors ligne

1. Dans l'application mobile Dropboxobileobile Dropbox, accédez au fichier que vous souhaitez rendre accessible hors ligne.

2. Appuyez sur l'icône représentant trois points () à côté du nom du fichier.

3. Appuyez sur Accessible hors ligne.

Pour accéder à vos fichiers hors ligne, appuyez sur Hors ligne dans le menu (Android) ou l'onglet Dropbox (iOS) de votre application mobile Dropbox.

1. Dans l'application mobile Dropbox, accédez au dossier que vous souhaitez rendre accessible hors ligne.

2. Appuyez sur l'icône représentant trois points () à côté du nom de l'élément.

3. Appuyez sur Accessible hors ligne.

Pour accéder à vos dossiers et Spaces hors ligne, appuyez sur Hors ligne dans le menu (Android) ou l'onglet Dropbox (iOS) de votre application mobile Dropbox.