Dossiers d'équipe Dropbox

Une fois connecté à votre espace d'équipe, vous verrez peut-être des dossiers bleus surmontés d'une icône représentant un immeuble.Il s'agit des dossiers d'équipe configurés par votre administrateur. Si vous avez déjà utilisé Dropbox Basic, ces dossiers particuliers viennent s'ajouter aux dossiers existants pour vous aider à vous organiser.

Considérez les dossiers d'équipe comme des espaces qui vous permettent de partager des contenus avec vos collègues. Lorsque vous ajoutez un fichier à un dossier d’équipe, ce fichier est automatiquement mis à la disposition de tous les membres du ou des groupes qui y ont accès. Les administrateurs peuvent inviter d'autres personnes extérieures au groupe à consulter ou modifier des fichiers ou sous-fichiers spécifiques, ou limiter l'accès aux contenus. Les dossiers d'équipe sont configurés et gérés par votre administrateur, mais vous pouvez également créer vos propres dossiers partagés et Spaces (nous en reparlerons dans le prochain chapitre).

En savoir plus sur les dossiers d'équipe