Dossiers des membres de l'équipe

Les fichiers enregistrés dans un dossier d'équipe Dropbox Business sont automatiquement partagés avec les membres d'équipe ajoutés au dossier. Si vous n'êtes pas prêt à partager le fichier, ajoutez‑le plutôt à votre dossier personnel. Ce dossier est réservé à vos propres fichiers professionnels. Qu'il se trouve dans un dossier d’équipe, dans l'un de vos propres dossiers ou dans des Spaces, vous pouvez personnaliser le partage pour définir qui peut consulter et modifier vos fichiers.

Remarque : vos dossiers personnels et vos Spaces ne sont pas partagés automatiquement, mais les administrateurs peuvent y accéder, soit par le biais de l'interface d'administration soit en se connectant à votre compte.

Dossiers des membres de l'équipe