Partage direct d'un dossier ou d'un Space

Si vous souhaitez que les personnes avec qui vous partagez des contenus puissent les modifier, vous pouvez utiliser Dropbox pour partager directement un dossier ou un Space avec elles.

• Au moment de partager l'élément, sélectionnez Peut modifier.

• Pour pouvoir accéder à vos contenus et les modifier, les destinataires doivent être connectés à un compte Dropbox.
  • Les destinataires des dossiers partagés et des Spaces en deviennent membres dès lors que vous les partagez.
  • Les modifications apportées au contenu d'un dossier partagé ou d'un Space sont synchronisées pour l'ensemble des membres.

• Vous pouvez partager vos contenus simultanément avec plusieurs personnes en utilisant un groupe.

En savoir plus sur les dossiers partagés et les Spaces

Comment créer un groupe ?

Les membres d'une équipe peuvent créer des groupes gérés par des utilisateurs si leur administrateur les y autorise :

1. Connectez-vous au site dropbox.comen utilisant les identifiants de votre compte Dropbox Business.

2. Cliquez sur le nom de votre équipe en bas à gauche de l'écran.

3. Cliquez sur le bouton situé à côté du nom de votre équipe : Groupes et membres.

4. Cliquez sur Créer un groupe.

5. Saisissez le nom du groupe.

- Ce nom sera visible par tous les membres du groupe. Si vous êtes gestionnaire du groupe, vous pouvez modifier ce nom à tout moment.

6. Cliquez sur Créer un groupe.

Découvrez comment ajouter des membres à un groupe ou les supprimer.