Partage avec modification autorisée

Si vous souhaitez que les personnes avec qui vous partagez des fichiers puissent les modifier, vous pouvez utiliser Dropbox pour partager directement un dossier avec elles.

• Lorsque vous partagez le dossier, sélectionnez Peut modifier.

• Pour pouvoir accéder à vos contenus et les modifier, les destinataires doivent être connectés à un compte Dropbox.

• Les modifications apportées au contenu d'un dossier partagé sont synchronisées avec les membres de ce dossier.

• Partagez des fichiers simultanément avec un groupe de personnes.

En savoir plus sur les dossiers partagés

Comment créer un groupe ?

Les membres d'une équipe peuvent créer des groupes gérés par des utilisateurs si leur administrateur les y autorise :

1. Connectez-vous au site dropbox.comen utilisant les identifiants de votre compte Dropbox Business.

2. Cliquez sur le nom de votre équipe en bas à gauche de l'écran.

3. Cliquez sur le bouton situé à côté du nom de votre équipe : Groupes et membres.

4. Cliquez sur Créer un groupe.

5. Saisissez le nom du groupe.

- Ce nom sera visible par tous les membres du groupe. Si vous êtes gestionnaire du groupe, vous pouvez modifier ce nom à tout moment.

6. Cliquez sur Créer un groupe.

Découvrez comment ajouter des membres à un groupe ou les supprimer.