Partage avec Dropbox

Vous pouvez partager les fichiers que vous stockez dans Dropbox, puis décider si vous voulez que les autres utilisateurs puissent les modifier ou uniquement les consulter.

Gagnez en efficacité chaque jour en partageant facilement des fichiers, en toute sécurité. Au lieu d'échanger des pièces jointes, partagez votre travail instantanément depuis votre compte Dropbox. Les modifications que vous apportez à un fichier sont répercutées en temps réel sur les appareils de toutes les personnes qui y ont accès. Dropbox vous permet de simplifier vos méthodes de travail, qu'il s'agisse de collaborer avec vos collègues ou de partager des fichiers avec vos clients.

Dans ce chapitre, nous allons vous montrer comment partager des contenus, inviter un groupe à rejoindre un dossier partagé ou un Dropbox Space et demander certains fichiers aux utilisateurs de votre choix, même s'ils ne possèdent pas de compte Dropbox.

Partage avec Dropbox