Partage avec Dropbox

Gagnez en efficacité chaque jour en partageant facilement des fichiers, en toute sécurité. Au lieu d'échanger des pièces jointes, partagez votre travail instantanément depuis votre compte Dropbox. Les modifications que vous apportez à un fichier sont répercutées en temps réel sur les appareils de toutes les personnes qui y ont accès. Dropbox vous permet de simplifier vos méthodes de travail, qu'il s'agisse de collaborer avec vos collègues ou de partager des fichiers avec vos clients.

Dans ce chapitre, nous allons vous montrer comment partager des fichiers avec les personnes de votre choix, inviter un groupe à rejoindre un dossier partagé ou un Dropbox Space, et solliciter des avis sur un document dans Dropbox ou Dropbox Paper.