Lecture seule avec invitation

Comment partager un fichier, un dossier ou un Space via une invitation directe dans Dropbox

Pour partager des contenus via une invitation par e-mail :

1. Sélectionnez l'élément à partager.
  2. Cliquez sur l'icône représentant trois points (...).
  3. Cliquez sur Partager.
  4. À côté de À, saisissez l'adresse e-mail ou le nom des personnes avec lesquelles vous souhaitez partager le contenu.
  5. Si vous partagez un dossier ou un Space, vous pouvez contrôler la manière dont les utilisateurs interagissent avec les fichiers qui s'y trouvent. Pour cela, sélectionnez Peut modifier ou Peut consulter dans le menu déroulant situé à droite.
  6. Cliquez sur Partager. Les destinataires recevront un e-mail contenant un lien permettant d'accéder au fichier ou au dossier.

Pour partager des contenus via Slack ou Zoom :

1. Sélectionnez le fichier à partager.
  2. Cliquez sur l'icône représentant trois points (...).
  3. Cliquez sur Partager dans.
  4. Cliquez sur Slack ou Zoom.
  5. Choisissez la personne, la chaîne ou la réunion avec laquelle vous souhaitez partager les contenus.
  1. Connectez-vous à dropbox.com.

2. Cliquez sur Mes fichiers dans la colonne de gauche.

3. Passez la souris sur l'élément à partager.

4. Cliquez sur Partager.

5. À côté de À, saisissez l'adresse e-mail ou le nom des personnes avec lesquelles vous souhaitez partager le contenu.

6. Si vous partagez un dossier ou un Space, vous pouvez contrôler la manière dont les utilisateurs interagissent avec les fichiers qui s'y trouvent. Pour cela, sélectionnez Peut modifier ou Peut consulter dans le menu déroulant situé à droite.

7. Cliquez sur Partager. Les destinataires recevront ensuite un e‑mail contenant un lien permettant d'accéder au contenu que vous partagez.

1. Faites un clic droit sur le fichier ou cliquez dessus en maintenant la touche Ctrl enfoncée, puis sélectionnez Copier le lien Dropbox.
  2. Le lien est alors copié dans votre presse-papiers. Il vous suffit ensuite de le coller dans un e-mail, un message ou tout autre moyen de communication.
  1. Accédez au fichier, au dossier ou au Space que vous souhaitez partager.

2. Appuyez sur l'icône représentant trois points ().

3. Appuyez sur Partager.

4. Appuyez sur Créer un lien.

5. Si un lien vers ce contenu a déjà été créé, appuyez sur Partager à côté de Accessible à toute personne disposant du lien.

6. Choisissez parmi les options proposées la façon dont vous souhaitez partager le lien.