Lecture seule avec lien partagé

Comment partager un fichier, un dossier ou un Space par le biais d'un lien unique

1. Sélectionnez l'élément à partager.
  2. Cliquez sur Partager sur le côté droit de la fenêtre de l'application de bureau.
  3. Cliquez sur Copier le lien.
  4. Le lien est alors copié dans votre presse-papiers. Il vous suffit ensuite de le coller dans un e-mail, un message instantané ou tout autre moyen de communication.
  1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Mes fichiers dans la colonne de gauche.
  3. Passez la souris sur l'élément à partager.
  4. Cliquez sur Partager. Si aucun lien n'a été créé, cliquez sur Créer un lien.
  5. Pour personnaliser les droits d'accès ou désactiver le téléchargement, cliquez sur Paramètres du lien.
  6. Cliquez sur Copier le lien.
  7. Le lien est copié dans le presse-papiers. Il vous suffit ensuite de le coller dans un e-mail, une session de chat ou tout autre moyen de communication.
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris (ou cliquez en maintenant la touche Ctrl enfoncée) sur l'élément à partager.
  2. Cliquez sur Copier le lien Dropbox.
  3. Le lien est alors copié dans votre presse-papiers. Il vous suffit ensuite de le coller dans un e-mail, un message instantané ou tout autre moyen de communication.
  1. Accédez au contenu que vous souhaitez partager.

2. Appuyez sur l'icône représentant trois points ().

3. Appuyez sur Partager.

4. Appuyez sur Créer un lien. Si un lien vers ce fichier, ce dossier ou ce Space a déjà été créé, appuyez sur Partager à côté de Accessible à toute personne disposant du lien.

5. Choisissez parmi les options proposées la façon dont vous souhaitez partager le lien.