Expérience de bureau Dropbox

L'expérience de bureau Dropbox met à votre disposition un espace de travail bien organisé qui met en avant les fichiers sur lesquels vous travaillez. Cet espace vous permet de rester sur la même longueur d'onde que votre équipe, sans quitter votre bureau.

Avec ses nombreuses fonctionnalités (en-têtes, descriptions, tâches, commentaires, épingles, outils de partage, etc.), l'application de bureau vous permet de transformer n'importe quel dossier en un espace de travail connecté avec Dropbox Spaces. Grâce à Spaces, vous suivez l'avancée de vos projets et vous collaborez toujours plus efficacement.